首页  -  新闻与通知  -  公告通知

关于开展2016年大学生基本技能竞赛的通知


加入时间:2016-10-18 0:00:00 点击:198

   

        为了加强我校大学生实践创新能力的培养,全面提升大学生的综合素养,培养适应社会需要的人才,决定自10月下旬至11月底开展2016年大学生基本技能竞赛。现将有关事宜通知如下:
一、参赛对象
我校在籍的全日制大学生。
二、竞赛组织
1.成立校大学生基本技能竞赛工作领导小组。
组 长:赵宜江
副组长: 周 平 陆林召  闫超栋
成 员: 杨 颖 浦立新 曹如军 温兆标 刘晓苏
张文华 何逢标 苏 梅 仲崇连 周卫东 房剑平
于海春 褚效中 陈文华 王江涛 王新风  张 云
2.教务处负责技能竞赛的总体管理及经费划拨。
3.承办学院职责
⑴组织技能竞赛实施,包括竞赛的通知、报名、海报、场地布置、竞赛组织及宣传报道等工作;
⑵负责技能竞赛规程的制定及命题、评审等工作,与教务处共同聘请竞赛评委;
⑶做好技能竞赛经费预算,在学科竞赛管理系统上及时报送有关技能竞赛的各类文档资料(通知、获奖学生名单等)。
三、大学生基本技能竞赛项目及承办学院
1. 英语应用能力(演讲、听力)竞赛,外国语学院承办。
2. 计算机应用能力竞赛,计算机科学与技术学院承办。
四、竞赛安排
各项竞赛的时间、地点、内容及规程等具体安排由承办学院另行通知,请各学院根据竞赛通知,认真组织学生报名参加。
五、其他
1.大学生基本技能竞赛为全校性活动,范围大、涉及面广,各学院应高度重视,全面动员,有组织、有计划地抓好训练及竞赛准备工作。
2.各学院可结合学校大学生基本技能竞赛活动自行组织具有专业特色的技能竞赛活动,活动方案报教务处备案。
3.欢迎各学院组织师生前往观摩。
 
淮阴师范学院教务处  
2016年10月17日



        102-关于开展2016年大学生基本技能竞赛的通知.doc  (32.50 KB)

淮阴师范学院教师教育技能实训中心